Wah, ada GA lagi nih. masih dari blogger Malaysia. Ya buka Jasmi namanya kalau gak ikutan GA kayak gini. Well, kali ini hadiahnya Name Card.. Yippie..
Kenapa saya pengen join? for the sake of Addict Travel & Tours tau gak sih. Bisnis travel ini kan kudu promosi ya biar dikenal banyak orang. Nah, untuk memudahkan orang menghubungi travel saya nanti, saya butuh kartu nama dong? Bener kan, bener dong!
Awal-awal komitmen sama bisnis travel ini, udah mau bikin name card sih, tapi bingung nyari design yang bagus. Lagi juga kan sok-sok sibuk ngurusin trip, jadi gak sempet ngurusin name card. Ini nih kesempatan bagus buat dapat kartu nama gretongan. makanya join. hihihi^^
Syaratnya juga ya gampang banget kayak syarat GA umumnya. Cuma follow blog Busyratakiyudin, follow Google+ nya (ada di sidebar blog doi), terus like page Blog Busyra. Beres deh. 
Ohya, ada 1 lagi syaratnya: gambarkan blog busyratakiyudin dengan 3 kata. Well, walaupun baru kenalan sama authornya, tapi aku suka banget tampilan blognya. 
SIMPLE
ELEGAN
RAPI
Siapa sih yang gak suka blog rapi gitu. Terbukti kan follower blog doi lebih dari 1.3k lho. Wow, emejing banget. Jadi mupeng adek, bang. hihihi
Nah, syarat-syarat nya udah diikuti semua. Tinggal berdoa aja, semoga GA ini jadi bagian rezeki saya yang diberi Allah.. Aamiin..
P.s: Salam kenal dari blogger Indonesia. Karena gak ada syarat ‘untuk blogger Malaysia sahaja’, makanya saya ikutan. Mudah-mudahan gak di diskualifikasi ya, karena saya juga kadang domisilinya di Malaysia. hihihi
0 Shares:
0 comments
  1. Keren nih Mba Jasmi. Sepertinya udah biasa ikutan giveaway ya, Mba. Bukan Jasmi namanya kalau gak ikutan ya..hehe

    Keren dr Malaysia lagi. Semoga menang ya, Mba..aamiin..

  2. all the best jasmi ^^ fae pun rasa macam nak join. since takde syarat khas untuk blogger malaysia sahaja hehe.. blogger brunei datanggg haha..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You May Also Like